LET LISTEN MY MUSIC

PINK - JUST GIVE ME A REASON



歌曲原唱: P!nk Nate Ruess
填词: P!nk,Nate Ruess,Jeff Bhasker
谱曲: Jeff Bhasker,P!nk,Nate Ruess
编曲: Jeff Bhasker
音乐风格: 摇滚,流行
        《只是给我一个理由》(Just Give Me a Reason),是当红美国流行摇滚歌手P!nk于2012年底至2013年初这一时段发行的单曲。实体单曲于2013年3月发行。收录在P!nk的专辑《爱的真理》(The Truth About Love)中。这首歌请来Fun.乐队主唱Nate Ruess合唱。      
        美国一位著名女歌手,前期风格为R&B、Hip-Hop、Ballads为主,后期转向Pop/Rock(流行/摇滚)。她是一个常有着惊世装扮,性感劲酷的新世代辣妹,虽然年纪轻轻,但已被媒体赞誉为“下一个麦当娜”。自信、率真、直言不讳的Pink就是这样一个中气十足的女生。她以自己重节奏风格和桀骜不驯的性格深受美国青少年喜爱。代表作是So What,Get the Party Started,Fucking Perfect等。


Ke$sha-Crazy Kids


语言:英语
流派:Pop
发行时间:2013-04-29
唱片公司:索尼音乐
       电音小天后Ke$ha第二张录音室专辑《Warrior》的第三支单曲《Crazy Kids》已于2013年4月29日正式发行。[1]歌曲延续了Ke$ha一贯擅长的舞曲风,在与黑眼豆豆主唱威廉合作的MV中,Ke$ha由桀骜不驯金牙妞一秒钟变身性感迷人金发女,瞬间hold住全场,而威廉的宇航员造型也颇具看点。  
   

邓紫棋- 烟熏妆

作曲: G.E.M.
作词: G.E.M., 眼神憔悴脆弱 用烟熏妆来盖过
玫瑰都在淌血 它玷污了白雪
有谁想要了解 心如刀割的感觉
你等着我 解释为何微笑中带泪
卸了妆 却忘了我是谁
我用尽了力气 想要留住你 
你却没会意 你的坚决让我最后不得不放弃
看进我眼里 黑色的眼泪流着不停
你说你从不信 从来不在意 
假装的生气 我恨这样才能抓住你的注意力
女生的哭泣 它是常被误会的心机
对不起 其实你对我不熟悉


张智霖-祝君好
       
谱曲: Cho Kyu Man
编曲: Tommy Ho
歌曲语言: 粤语
监制: Tommy Ho.Bondy Hok-E Chiu
       “大仙”张智霖的经典歌曲之一。是2000年TVB电视剧《十月初五的月光》(又名《澳门街》)的主题曲。该剧由张智霖(饰文初)与佘诗曼(饰祝君好)主演。《祝君好》收录在张智霖于2000年发行的《十指紧扣》专辑中,此专辑中还有《少女的祈祷》,《四面埋伏》,《爱情已死》,《失意忘形 》,《犹豫》,《谁说我哭》,《戒掉命运》,《初哥的长跑比赛》。付梦妮演唱电影《大叔,我爱你》插曲《祝君好》国语版。 返回我的首页